En la ruta Automatización> Tarea encontrará la lista de mensajes automáticos que ha creado.

Si el interruptor correspondiente a un envío está en OFF, el envío automático está deshabilitado, viceversa, el automatismo está habilitado.

Al hacer clic en el botón + junto al botón "BUSCAR" puede realizar una búsqueda avanzada dentro de sus Tareas especificando al menos uno de los criterios disponibles.

Después de definir los criterios, haga clic en "Buscar" para realizar la búsqueda. Si después de realizar una búsqueda desea volver a ver la lista completa de Tareas, haga clic en "RESTAURAR".