Es un resumen visual que incluye una serie de gráficos que muestran la información de los dispositivos utilizados por los destinatarios.

Análisis de dispositivos

El informe Análisis de dispositivos muestra:

Para visualizar las estadísticas sobre los dispositivos relativos a un mensaje, ve a la página Estadísticas > Email > Todos los mensajes > Aperturas > Filtros sobre aperturas. Para más información, consulta esta página.

Tanto a nivel general como para cada mensaje individual, puede ser muy útil saber si tus destinatarios están visualizando el mensaje en un smartphone, un tablet o un ordenador.

• Para crear tus emails basándote en la información relativa a los distintos dispositivos puedes usar la función Dispositivos, contenida en el paquete Marketing+.
  • Para una guía detallada sobre como crear emails optimizados para dispositivos móviles, lee este post del blog MailUp.