Gli utenti, dopo aver compilato un form d'iscrizione, atterrano su questa pagina che mostra l'esito della richiesta d'iscrizione (ad esempio: "Grazie dell'iscrizione! A breve riceverai le nostre newsletter.", "Attenzione, la tua email è già iscritta alla nostra newsletter", ecc). Puoi personalizzare lo stile e i testi di questa pagina oppure far atterrare su una landing page a tua scelta (creata con il nostro editor di landing page o ospitata sul tuo sito).

Utilizzando il menu delle Opzioni sulla destra puoi:

Crea un flusso di benvenuto

Puoi inoltre decidere di personalizzare l’esperienza dopo che l’utente ha compilato il form, cliccando su “Personalizza” nel box “Personalizza l’esperienza post-iscrizione”, hai la possibilità di:

differenziando in base all’esito dell’iscrizione.

Potresti, per esempio, portare ad una landing page con delle offerte di benvenuto per i nuovi iscritti, mentre lasciare la pagina di default se il destinatario era già iscritto.

Le impostazioni di questa pagina saranno adottate come default per tutti i form di iscrizione (drag & drop, pop-up, HTML e landing page).