Per visualizzare statistiche relativamente ad un report aggregato creato, seleziona Statistiche > Report aggregati e poi il report a cui intendi accedere oppure la voce Visualizza dal menu Azioni

Il report completo ti mostra:

Utilizzando i pulsanti posti in fondo alla pagina, puoi stampare o esportare il report dettagliato.

Il numero massimo di messaggi gestiti è 200.

Il report aggregato mostra solo 10 link per messaggio.

File Excel esportati: come risolvere i problemi di visualizzazione

In seguito all’aggiornamento di Microsoft che impedisce l’apertura dei fogli Excel scaricati da internet, i report statistici esportati dalla piattaforma MailUp potrebbero non essere visualizzati correttamente.

Per modificare le impostazioni di Excel e garantire la visualizzazione dei documenti esportati da MailUp, segui questi rapidi passaggi:

- apri un foglio Excel
- vai su File > Opzioni > Centro protezione > Impostazioni centro protezione > Visualizzazione protetta
- rimuovi la spunta dalla voce “Abilita visualizzazione protetta per i file provenienti da internet
- fai clic su Ok
- fai nuovamente clic su Ok.