Envíos únicos

La página Envíos, accesible desde  Estadísticas> Email> Envíos, le  permite consultar estadísticas e informes a nivel de envío.

Esta sección reúne las estadísticas de cada envío realizado para una campaña de email. De esta manera, si una campaña de email se ha enviado varias veces, los resultados estarán listados de forma separada para cada envío. Por este motivo, agregamos una barra de búsqueda con la posibilidad de realizar una búsqueda avanzada utilizando referencias de mensajes (ID, etiquetas, etc.), número de destinatarios, aperturas y clics.

Los elementos se pueden filtrar para buscar un mensaje específico enviado o mostrar solo elementos con ciertas características. Específicamente es posible:

• Seleccionar uno o más mensajes enviados,
  • Mostrar solo correos con más de X destinatarios, para excluir correos con fines de prueba,
  • Buscar por contenido en el asunto, en las notas, en el contenido del mensaje enviado o ID del mensaje,
  • Seleccionar una o más etiquetas,
  • Limitar el período de búsqueda,
  • Excluir envíos automáticos, flujos de trabajo o correos asociados con campañas automáticas

La página contiene los mensajes enviados a partir del 1 de julio de 2019.

En el listado de envíos se muestran los siguientes resultados:

• Asunto
  • ID del mensaje
  • Fecha de envío
  • Tags / Etiquetas
  • Numero de destinatarios seleccionados para el envío
  • Porcentaje de entrega
  • Número de aperturas y porcentaje con respecto a los correos electrónicos entregados
  • Número de clics y porcentaje en comparación con los correos electrónicos entregados

Exportar resultados

Puede descargar las estadísticas del mensaje enviado, utilizando el menú Acciones a la derecha del envío o incluyendo todos los elementos enumerados en la página (hasta un máximo de 50).

En ambos casos, cuando el reporte esté listo, recibirá una notificación para descargarlo desde el centro de notificaciones.