Estadísticas SMS

Quien envía SMS, puede conocer en detalle los clics efectuados sobre el enlace introducido en el mensaje, no solo a nivel de campaña, sino también de destinatario. En pocas palabras, significa que puedes saber quién ha hecho clic en el enlace y cuántas veces ha repetido la acción.

No solo esto, sino que los nuevos informes te proporcionan información y datos estadísticos que puedes utilizar para crear un filtro, seleccionar un nuevo grupo de destinatarios e incluso definir una condición (lo más concreta posible) para iniciar un flujo de trabajo.

Tanto si se trata de una página de tu sitio web como de una página de destino que has creado con el editor, MailUp efectúa el seguimiento de todos los enlaces, siempre y cuando hayan sido acortados mediante el URL shortener de la plataforma: un cómodo instrumento para ahorrar caracteres en el SMS y permitir el seguimiento detallado de tu enlace.

Los informes estadísticos a nivel de destinatario concreto se conservan en la plataforma MailUp durante 90 días a partir del momento en que se envía el SMS, y están disponibles en el flujo de actividades visualizado en la nueva página Perfil del destinatario. Un período de archivo que pronto extenderemos hasta 24 meses.