Informe de localización geográfica

Es una representación visual en forma de mapa de la ubicación física de tus destinatarios.

El menú desplegable te permite restringir la búsqueda partiendo desde el continente hasta la nación, y desde aquí tener datos subdivididos por región.

Para los siguientes países, el detalle por región también está disponible:

1. Italia
  2. Francia
  3. España
  4. Dinamarca

Las estadísticas que se muestran están disponibles para el período del plan suscrito (hasta un máximo de 365 días). Cualquier clic o apertura fuera de este período no contará para las estadísticas proporcionadas.

Estos datos se basan en las direcciones IP proporcionadas por los proveedores. Las direcciones IP pueden ser tanto estáticas como dinámicas. En el caso de IP estáticas, los datos son 100% fiables. Por el contrario, si las IP son dinámicas, es posible que las aberturas no se refieran a la ubicación real del destinatario.