ColaboraciĆ³n

La herramienta de colaboraciĆ³n te permitirĆ” compartir con quiĆ©n quieres la fase de creaciĆ³n de tu campaƱa, para requerir la aprobaciĆ³n o un comentario sobre el diseƱo y el copy.

Con unos pocos clics, puedes:

ā€ŗ compartir el mensaje: insertando las direcciones de email de quiĆ©n quieres involucrar. No se necesita ningĆŗn tipo de registro. Una vez compartido el email, las personas involucradas recibirĆ”n una invitaciĆ³n para colaborar

ā€ŗ  recoger los feedbacks: tus colaboradores pueden aƱadir notas y comentarios directamente en el cuerpo del email (textos, diseƱo, llamada a la acciĆ³n, pies de pĆ”gina). AdemĆ”s de la notificaciĆ³n que recibiras por email, podrĆ”s ver los comentarios de tus colaboradores en diferentes Ć”reas de la plataforma (lista de emails, pĆ”gina de resumen o la secciĆ³n ā€œChequeoā€)

ā€ŗ  preparar el lanzamiento: una vez definida la versiĆ³n final, puedes marcar el email como resuelto y, despuĆ©s del envĆ­o, archivarlo.

Para iniciar un proyecto de ColaboraciĆ³n, ingrese a la "Vista general" del mensaje y haga clic en "Empieza"

Se lo redireccionarĆ” a la Herramienta de colaboraciĆ³n, donde se crearĆ” un proyecto en la pĆ”gina principal que podrĆ”s compartir con quien desees.

Haciendo clic en "Share"  se abrirĆ” una ventana:

• Sender name: nombre de remitente
  • Share with: ingresa los emails de las personas con quien quieres compartir este mensaje, separados por comas.
  • Message: mensaje personalizado para incluir en el mail de invitaciĆ³n que reciban tus destinatarios.
  • Get shareable link: puedes activar un enlace para compartir. Cualquier acceso anĆ³nimo requerirĆ” la entrada de un correo electrĆ³nico vĆ”lido y un cĆ³digo de verificaciĆ³n enviado a ese correo electrĆ³nico antes de acceder al proyecto.

Quienes reciban la invitaciĆ³n de ColaboraciĆ³n, podrĆ”n acceder al mensaje compartido y dejar sus comentarios, simplemente haciendo clic en el punto a corregir. Por ejemplo, si quiero comentar una imagen, hago clic en la imagen e ingreso un comentario. Todos los colaboradores del proyecto recibirĆ”n una notificaciĆ³n por correo electrĆ³nico del nuevo comentario y, a su vez, podrĆ”n realizar comentarios. Cada comentario tambiĆ©n se puede enviar solo a una parte de los colaboradores, haciendo clic en el botĆ³n "+" que se encuentra junto a la cantidad de usuarios.

Una vez que se ha resuelto la situaciĆ³n resaltada por el comentario, quien lo haya abierto puede indicar que estĆ” resuelto.

Una vez que se completa y aprueba un mensaje, el usuario que abriĆ³ el proyecto desde MailUp puede cambiar su estado a "Aprobado" . El cambio de estado tambiĆ©n serĆ” visible en MailUp.