Colaboración

La herramienta de colaboración te permitirá compartir con quién quieres la fase de creación de tu campaña, para requerir la aprobación o un comentario sobre el diseño y el copy.

Con unos pocos clics, puedes:

› compartir el mensaje: insertando las direcciones de email de quién quieres involucrar. No se necesita ningún tipo de registro. Una vez compartido el email, las personas involucradas recibirán una invitación para colaborar

›  recoger los feedbacks: tus colaboradores pueden añadir notas y comentarios directamente en el cuerpo del email (textos, diseño, llamada a la acción, pies de página). Además de la notificación que recibiras por email, podrás ver los comentarios de tus colaboradores en diferentes áreas de la plataforma (lista de emails, página de resumen o la sección “Chequeo”)

›  preparar el lanzamiento: una vez definida la versión final, puedes marcar el email como resuelto y, después del envío, archivarlo.

Para iniciar un proyecto de Colaboración, ingrese a la "Vista general" del mensaje y haga clic en "Empieza"

Se lo redireccionará a la Herramienta de colaboración, donde se creará un proyecto en la página principal que podrás compartir con quien desees.

Haciendo clic en "Share"  se abrirá una ventana:

• Sender name: nombre de remitente
  • Share with: ingresa los emails de las personas con quien quieres compartir este mensaje, separados por comas.
  • Message: mensaje personalizado para incluir en el mail de invitación que reciban tus destinatarios.
  • Get shareable link: puedes activar un enlace para compartir. Cualquier acceso anónimo requerirá la entrada de un correo electrónico válido y un código de verificación enviado a ese correo electrónico antes de acceder al proyecto.

Quienes reciban la invitación de Colaboración, podrán acceder al mensaje compartido y dejar sus comentarios, simplemente haciendo clic en el punto a corregir. Por ejemplo, si quiero comentar una imagen, hago clic en la imagen e ingreso un comentario. Todos los colaboradores del proyecto recibirán una notificación por correo electrónico del nuevo comentario y, a su vez, podrán realizar comentarios. Cada comentario también se puede enviar solo a una parte de los colaboradores, haciendo clic en el botón "+" que se encuentra junto a la cantidad de usuarios.

Una vez que se ha resuelto la situación resaltada por el comentario, quien lo haya abierto puede indicar que está resuelto.

Una vez que se completa y aprueba un mensaje, el usuario que abrió el proyecto desde MailUp puede cambiar su estado a "Aprobado" . El cambio de estado también será visible en MailUp.