Búsqueda global

Desde esta página podrás efectuar una búsqueda para encontrar un destinatario, sea cual sea su estado (suscrito, dado de baja o pendiente). El menú te da la posibilidad de buscar tanto por correo electrónico como por número de móvil. Una vez encuentres el destinatario que estás buscando, haz clic en "detalles" para visualizar su estado y aparecerá la siguiente pantalla:

Haciendo clic en Edita accedes a una página donde puedes actualizar toda la información sobre el destinatario, como datos personales, estado (suscrito, cancelado o suspendido) y grupos de pertenencia. También podrás visualizar el flujo de actividad sobre los mensajes que se le han enviado y editar la información de contacto a través del botón "edita"