Confirmación de desuscripción

En esta página puedes personalizar el mensaje para confirmar la desuscripción, en el caso que hayas seleccionado la opción de cancelación con confirmación. Para cambiar este ajuste, ve a la página Configuración >Ajustes de lista >Preferencias >General > Desuscripción

Usa el editor para modificar el mensaje y asegúrate de usar el botón   para hacer que funcione el link de cancelación: subraya la parte del texto que te interesa y después pincha en dicho icono.

Para más información sobre los distintos métodos de cancelación, visita esta página.

Para obtener una panorámica completa sobre el uso del editor, ve a esta página.