¿Cómo puedo sincronizar los suscriptores de mi web a MailUp con el mismo formulario de registro?

Para que el usuario se registre en MailUp al mismo tiempo que se registra en su sitio, debe crear un script asociado con el botón de confirmación. Este script debe llamar a la página xmlsubscribe.apsx con el método GET, pasando los VALORES de los campos del formulario como parámetros.

Para obtener detalles sobre los procedimientos de integración, está nuestra documentación API: https://help.mailup.com/display/mailupapi