Lista (nueva versión)

En la página Destinatarios > Email tienes acceso a todos los destinatarios importados en la lista actual (entorno de trabajo), desde aquí puedes buscar, consultar y modificar los contactos.

La lista se puede filtrar por

• Estado: suscrito, dado de baja y pendiente

• Canal: correo electrónico y sms

La tabla con la lista de destinatarios muestra diversa información sobre el destinatario (como fecha de adición del contacto, estado de suscripción por canal, campos de datos personales, etc.) que puede elegir mostrar o no a través del enlace "Establecer columnas " .

Busca entre tus destinatarios

Para buscar destinatarios dispones de un campo sencillo donde introducir un contacto clave (email, un número de teléfono o un prefijo internacional) o parte de él, o algunos filtros para buscar en función de:

• Pertenencia a un grupo. Para buscar aquellos que no están incluidos en ningún grupo, utilice la opción “Pertenece al grupo” y seleccione la opción “Destinatarios sin grupo”.

• Filtros ya creados

• Valor presente en un campo de destinatario

• Fecha de alta, solicitud de alta y baja

• Motivo de la baja

• Masaje del que se dio de baja

¿No encuentras un contacto?

Quizás lo estés buscando en la lista equivocada. Vaya a la página Configuración > Configuración de cuenta > Búsqueda global y repita la búsqueda del correo electrónico o número de teléfono del contacto.
Es posible que no pueda acceder a este elemento del menú porque el administrador no le ha otorgado permisos o no tiene otras listas para administrar.

Editar destinatarios

Dispones de una serie de acciones que se pueden realizar de forma masiva o puntual para cada destinatario. En ambas ocasiones, utilizar el campo de búsqueda y el de estado te permitirá trabajar sobre una lista ya filtrada y adaptada a tus necesidades.

Operaciones masivas

Para operaciones masivas puedes utilizar el botón "Acciones" para que todos los destinatarios estarán sujetos a la operación , o utilizar el checkbox del encabezado de la tabla para seleccionar todos o todos los destinatarios visibles, o una serie de destinatarios que elijas puntualmente con las casillas de verificación.

Desde el menú de acciones podrás:

• Darse de baja (en este caso el motivo de baja será "de admin") y, en el caso de una única selección, respetar el derecho al olvido que elimina simultáneamente todos los datos recogidos.

• Agregar a un grupo y simultáneamente eliminarlos del grupo actual al que pertenecen

• Eliminar del grupo y al mismo tiempo agregarlos a otro grupo.

• Exportar destinatarios y todos los datos relacionados

Operación única

Además de realizar operaciones masivas, para el destinatario individual podrá acceder a su tarjeta para:

• modificar los datos personales en los campos del destinatario

• cambiar los grupos a los que pertenecen

• consultar las actividades de correo electrónico y SMS

• consultar el estado de los destinatarios y más detalles

Desde el menú de acciones podrás:

• Accede a las páginas de edición y perfil completo.

• Eliminar o dar de baja el contacto