Link (ES)

Cuando se agrega el mismo enlace en varias partes del mismo mensaje, la plataforma no puede entender que esas son URL separadas y, por esta razón, las considera como si fueran un solo enlace.
Lo que sucede es que la plataforma, como en la imagen a continuación, devuelve los mismos datos en tres puntos diferentes del mensaje: en la imagen, en el texto y en el CTA.

Cómo obtener estadísticas separadas

Para obtener estadísticas separadas para el mismo enlace, agregue un parámetro ficticio diferente para cada URL, para que sean únicos.

Aquí hay un ejemplo: en la url www.google.com agregamos /? y el parámetro ficticio que puede ser un número o una palabra (por ejemplo, parámetro1).

www.google.com/?parametro1 . El segundo enlace con el parámetro ficticio podría ser www.google.com/?parametro2 .

De esta forma, sus destinatarios siempre llegarán al mismo enlace, pero la plataforma los informará como enlaces diferentes, proporcionándole estadísticas separadas.

Para volver a nuestro ejemplo, para monitorear cuál entre la imagen, el texto o el CTA ha atraído más clics, insertaremos el mismo enlace con 3 parámetros diferentes.