« Previous Version 12 Current »

En Mensajes > Email > Guardados encontrarás todos los mensajes guardados, no importa que los hayas enviado o no.

Cliqueando en el botón Acciones a la derecha puedes:

• ir a la página de resumen con más opciones de revisión
  • editar el mensaje
  • enviar la campaña
  • hacer un envío rápido
  • crear una copia
  • visualizar las estadísticas de envío

Seleccionando uno o más mensajes marcando la casilla a la izquierda, es posible realizar las siguientes acciones utilizando la barra de herramientas que te aparecerá:

• archivar uno o más mensajes. Archivar significa pasar los mensajes a un archivo sin eliminarlos. Cuando un mensaje se encuentra archivado, no se muestran sus estadísticas.
  • publicar online uno o más mensajes. Publicar significa disponibilizar las newsletter enviadas en una página web personalizada (llamada "Web library")
    • ¿Cómo se publican los mensajes? Primero habilita la publicación online en la página Ajustes > Ajustes de lista> Preferencias > Avanzadas > Activa biblioteca web.
    • ¿Cómo puedo ver los mensajes que he publicado? La URL de la biblioteca web es http://[tu dominio MailUp]/frontend/newsletters.aspx?idlist=[id lista]&hashlista=[GUID de la lista]. Para ver los ID lista y GUID lista puedes ir a Ajustes > Ajustes avanzados > El rincón del programador > Tabla de códigos.
    • ¿Cómo puedo personalizar el aspecto de la biblioteca web? Ve a la página Ajustes > Ajustes avanzados > Diseño e apariencia > Editar portada de la web. Aquí puedes personalizar el aspecto de la página newsletter (incluidos cabecera y pie de página) para hacer que se adapte al estilo de tu página web.
  • eliminar uno o más mensajes

Esta página ofrece una herramienta de búsqueda por ID, asunto, y también, cliqueando el "+" a la derecha, opciones de búsqueda avanzada por fecha de creación, actualización, y estado (archivado, publicado, no archivado, todos).