« Previous Version 4 Current »

Esta página te permite gestionar los destinatarios de mensajes SMS.

Desde las pestañas de la parte superior de la pantalla puedes gestionar las diferentes categorías de destinatarios (inscritos, suspendidos o cancelados).

Menu destinatarios SMS

El botón "Acciones" a la derecha de las tablas te permite modificar el perfil de un destinatario, darlo de baja o eliminarlo. Puedes realizar búsquedas simples introduciendo sólo el número, o avanzadas, eligiendo los grupos de pertenencia, filtros y prefijos. Puedes guardar los resultados de las búsquedas en un nuevo grupo o añadirlos a un grupo ya existente.

La función combinada "Visualizar destinatarios email + destinatarios SMS" te lleva a la página Destinatarios > Listados > Todos.