« Previous Version 14 Current »

La pagina Destinatari > SMS ti permette di ricercare tra tutti i destinatari iscritti in lista che abbiano associato al proprio profilo un numero di telefono. Puoi effettuare diverse ricerche, dalle più semplici inserendo solo il numero di telefono, a quelle più complesse basate sul gruppo di appartenenza, su un filtro o sulla data di iscrizione.

Per vedere e gestire le varie categorie di destinatari scegli uno dei tab in alto: iscritti, disiscritti, sospesi.

Come effettuare una ricerca

Una volta scelto il tipo di destinatario puoi effettuare una ricerca semplice inserendo un numero di telefono, o parte di esso, nel campo ricerca e cliccando sul bottone "Cerca".

Puoi invece effettuare una ricerca più complessa, utilizzando una o più opzioni cliccando sul bottone +. Puoi anche fare una ricerca per data di iscrizione, selezionando un intervallo temporale.

Una volta che il sistema ha individuato uno o più destinatari, clicca il tasto "Azioni" e potrai consultarne il profilo, disiscriverlo od eliminarlo.

Gestisci destinatari

Dopo aver fatto una ricerca ed aver selezionato almeno un destinatario, clicca sul tasto "SPOSTA/COPIA" per aprile il pannello con le azioni che puoi compiere sulla selezione.

Gestisci gruppi

Le prime tre azioni consentono di gestire i gruppi assegnati ai destinatari restituiti dalla ricerca.

• Aggiungi a: aggiungi i destinatari ad un gruppo della lista;
  • Rimuovi dai gruppi selezionati e aggiungere a: rimuovi i destinatari dai gruppi che hai inserito come criterio di ricerca e, opzionalmente, aggiungili a un gruppo della lista;
  • Rimuovi da tutti i gruppi e aggiungere a: rimuovi i destinatari da tutti i gruppi della lista ai quali sono assegnati, e opzionalmente, aggiungili a un gruppo della lista.

Per queste azioni, puoi creare rapidamente un nuovo gruppo cliccando sul link "Crea nuovo gruppo" sulla destra del menu a tendina. Inoltre puoi decidere di agire solo su un sottoinsieme casuale di destinatari, abilitando l'opzione in basso "selezionando casualmente destinatari" e specificando il numero di destinatari che ti servono.

Altre azioni

• Disiscrivi: disiscrivi i destinatari dalla lista.
  • Esporta: esporta i destinatari. Nella schermata successiva, seleziona i campi del destinatario che vuoi esportare, scegli un nome per il file e fai partire il processo. Troverai il nuovo file pronto per il download in Destinatari > Esportazione > Scarica.