« Previous Version 17 Current »

Questa sezione della piattaforma permette di scegliere dei modelli da cui partire per creare il tuo messaggio. Scegli i modelli in base all'editor che vuoi utilizzare per creare il messaggio: la pagina Modelli drag & drop contiene i modelli da usare con BEE, mentre la pagina Modelli HTML elenca i modelli da utilizzare con l'editor HTML.

Le due sezioni funzionano allo stesso modo. Vediamo nel dettaglio la pagina Modelli drag & drop.

Puoi scegliere tra tre tipologie di modelli: base, grafici e miei modelli (modelli salvati dall'utente).

Per i modelli base e grafici è possibile:

• creare un messaggio, cliccando sulla miniatura;
  • vedere un'anteprima o creare una copia in "Miei modelli", cliccando sul tasto Azioni.

Solo per i modelli nella sezione "Miei modelli", è possibile anche modificare o eliminare un modello.

Modelli base

Sono modelli semplici, flessibili e personalizzabili.

Scegli il layout che meglio si adatta alla tua newsletter e comincia a lavorare sul contenuto.

In ogni modello potrai aggiungere e modificare strutture e contenuto con il drag and drop dal menu di destra.

Modelli grafici

Questi modelli sono un punto di partenza: hanno una grafica già pronta, selezionane uno e modificalo in base alle tue esigenze, inserendo il tuo contenuto e cambiando le immagini.

Miei modelli

Qui trovi i tuoi modelli personalizzati.