Crea messaggio con l'editor drag & drop

Il nostro editor email drag & drop ti consente di creare in pochi minuti messaggi di impatto.

La guida completa dell'editor la puoi trovare a questa pagina. Troverai tutte le funzioni dell'editor ed esempi pratici per poter raggiungere i risultati che vuoi ottenere.

Combina la facilità d'uso con tante funzionalità che ti danno il pieno controllo sul design delle tue email. Offre un'interfaccia drag & drop che consente a chiunque di creare email dall'aspetto accattivante senza alcuna conoscenza di HTML, capaci di adattarsi automaticamente a schermi piccoli, come quelli di uno smartphone.

Tra le principali caratteristiche:

• strumenti avanzati per il design dell'email, con controllo preciso su righe, colonne, spaziatura, bordi ecc.;

• altissima compatibilità con dispositivi mobile.

• possibilità di aggiungere il tuo HTML tramite un modulo dedicato;

• decine di modelli dal design professionale;

• interfaccia utente disegnata per la massima usabilità.

Dimensioni massime per le immagini:

• Larghezza 1920 px

• Lunghezza 1666 px

• Risoluzione 72 dpi

Se vengono aggiunte immagini con dimensioni maggiori rispetto quelle indicate, saranno ridimensionate automaticamente.