SMTP+

Con nuestro SMTP+, un servicio de SMTP relay incluído en las ediciones PLUS, PREMIUM y ENTERPRISE de MailUp, puedes enviar una gran cantidad de email de tu correo habitual aprovechando todas las funciones de envío y rastreo de la plataforma MailUp. Con SMTP+ puedes enviar mensajes transaccionales y campañas masivas, aunque nuestro servicio de SMTP no puede ser usado para enviar campañas masivas promocionales. Se podría usar de los siguientes modos:

• Configurarlo como server de salida de tu ecommerce para mandar todos los mensajes transaccionales a tus clientes.

• Introducirlo como herramienta para tu blog Wordpress.

• Usarlo para tu correspondencia laboral (configurandolo en Outlook, por ejemplo).

• Conectarlo a tu plataforma de gestión de señalizaciones de soporte para poder analizar los datos estadísticos de tus respuestas.

• Y de muchos otros modos.

Además, el servicio no te costará nada porque SMTP+ esta incluído en tu cuenta de MailUp PLUS, PREMIUM o ENTERPRISE.

SMTP estándar respecto a SMTP+

Server normal SMTP
SMTP+ de MailUp
Capacidad de entregaPotencialmente baja(star) Alta
EstadísticasNinguna(star) Detallada al nivel del destinatario
EscalabilidadLimitada (2)(star) Alta
Encabezado y Pie de páginaHa de estar en el mensaje(star) Se pueden añadir automáticamente
Notificaciones (ej. Email devueltas)Al remitente(star) Personalizables (ej: enviadas a IT)
Envíos automáticosNinguno(star) Ilimitados
Base de datos de destinatariosNinguno(star) Creada automáticamente
DesuscripciónManual(star) Automática
Gestión email devueltasManual(star) Automáica
Gestión email erradasNinguna(star) Automática
Envío de mensajes en CCOLimitada(star) Ilimitados. El destinatario CCO recibe el mensaje con la dirección en el campo PARA:
Envío de archivos adjuntosLimitada (star) Ilimitados. Hasta 10 MB

(1) A merced de la reputación de su server SMTP, que es compartida por todas las empresas que la utilizan. Si por ejemplo tu empresa de Web hosting tuviese problemas de entrega, tu correo se resintiría.

(2) Los servidores SMTP de las empresas de web hosting no suelen estar pensados para un uso intensivo de envíos de emails, a veces tienen incluso límite horario.

Usar SMTP+

Sigue las indicaciones en estas páginas para: