Formulario con editor HTML

Con el editor HTML podrá crear formularios de suscripción desde cero.

Con este editor podrá definir el ID de lista y el ID del grupo para que el usuario se suscriba automáticamente a una lista o grupo específico

La cadena de código HTML sería así:

<input name="group" type="hidden" value="1">
<input name="list" type="hidden" value="2">

En este ejemplo, el usuario se suscribirá al Grupo 1 en la Lista 2.

Para conocer el ID de cada grupo y el ID de las Lista, vaya a Ajustes > Ajustes avanzados > El rincón del programador > Tabla de códigos.

Tenga en cuenta que si copia y pega el código del formulario en su sitio web, debe modificar el código:

action="/frontend/subscribe.aspx"

agregando la ruta correcta de su plataforma, es decir, el dominio de su plataforma. Por ejemplo, si su plataforma es "a0x7c6.emailsp.com", el código HTML debería verse así:

action="http://a0x7c6.emailsp.com/frontend/subscribe.aspx"

Protección invisible reCAPTCHA

La protección invisible reCAPTCHA es una medida de seguridad que consiste en una prueba de una o más preguntas y respuestas.  Sirve para protegerte del spam y de la decriptación de las contraseñas solicitando completar una simple prueba que demuestre que el usuario es un humano y no una computadora tratando de hackear una cuenta. Es invisible porque, si detecta que la interacción es humana, la experiencia de uso del formulario es muy fluida y sin inconvenientes. Solamente en el caso de que este sistema detecte tráfico sospechoso, solicitará solucionar un captcha.

La protección invisible reCAPTCHA se encuentra habilitada por defecto en los formularios, y se puede deshabilitar deseleccionando la casilla correspondiente.

Cuando la protección reCAPTCHA se encuentra activa, no podrás incrustar el formulario en un sitio web, sino solamente compartirlo a través de un enlace.