Tareas guardadas

En la ruta Automatización> Tarea encontrará la lista de mensajes automáticos que ha creado.

Si el interruptor correspondiente a un envío está en OFF, el envío automático está deshabilitado, viceversa, el automatismo está habilitado.

Al hacer clic en el botón + junto al botón "BUSCAR" puede realizar una búsqueda avanzada dentro de sus Tareas especificando al menos uno de los criterios disponibles.

• de la tarea
  • etiqueta
  • Estado (habilitado / deshabilitado)
  • Tipo de acción (correo electrónico / sms / grupos)

Después de definir los criterios, haga clic en "Buscar" para realizar la búsqueda. Si después de realizar una búsqueda desea volver a ver la lista completa de Tareas, haga clic en "RESTAURAR".