Configurazioni

Il menu Configurazioni ti dà la possibilità di configurare la console secondo le tue esigenze.

Si divide in due sezioni:

Impostazioni lista

Questa sezione contiene le impostazioni relative alla singola lista, cioè quella all'interno della quale ti trovi. Così come definita nel glossario, una lista è un insieme indipendente di messaggiimpostazioni, statisticheeventigruppiiscrittidisiscritti e così via. Puoi creare infinite liste nella tua console.

Attento a non confondere la lista con il gruppo. Una lista è un ambiente di lavoro che contiene messaggi, destinatari e impostazioni uniche. Un gruppo è un contenitore di destinatari a cui è assegnato un nome.

Gestione piattaforma

La sezione Gestione console riguarda tutte le impostazione che non sono specifiche di una lista, ma si riferiscono a tutta la console, oppure che servono a renderti più comodo il lavoro quotidiano all'interno del pannello.