La sezione statistiche Tutti i destinatari ti consente di visualizzare le statistiche di invio a livello di singolo destinatario.

Puoi selezionare un gruppo o cercare direttamente uno specifico destinatario. Tramite il pulsante Azioni in corrispondenza di ciascun destinatario, hai la possibilità di visualizzare per ognuno di essi:

• Profilo
    • Statistiche
    • Dettaglio clic

Etichetta "Profilo"

La sezione Profilo ti permette di visualizzare le informazioni relative al singolo destinatario, come dati personali, stato (iscritto, disiscritto, sospeso) e gruppi di appartenenza:

Il pulsante Profilo ti reindirizza a questa pagina (percorso Destinatari > Elenco > Email > Profilo).

Etichette "Statistiche" e "Dettaglio clic"

Le sezioni Statistiche e Dettaglio clic ti offrono la possibilità di visualizzare dettagli statistici importanti relativi al singolo destinatario. Per ognuno di essi, puoi visualizzare le aperture, clic totali, e in quali link di ogni messaggio hanno cliccato. Con queste funzionalità puoi conoscere le abitudini del singolo destinatario in relazione ai tuoi messaggi, per esempio confrontare le azioni del destinatario più attivo con quelle di quello meno attivo.

Per le statistiche relative ai tuoi messaggi email, vai alla pagina Statistiche > Email. Per ulteriori informazioni, visita questa pagina.