Estadísticas de los destinatarios

Las estadísticas de los destinatarios te permiten obtener información basada en los datos y acciones de tus destinatarios.

Destinatario único: podrás buscar un destinatario específico y desde el botón de acciones podrás visualizar su actividad sobre las campañas enviadas (campañas enviadas, aperturas, clics, rebotes, etc). Además, si necesitas modificar u agregar algún dato de contacto podrás hacerlo desde el botón "Edita"