Envíos (NEW)

Actualización de estadísticas: ¿Qué hay de nuevo en MailUp?

La nueva sección de estadísticas es una gran mejora con respecto a la versión anterior, que lo ayudarán a comprender mejor cómo están funcionando sus actividades de email marketing. Aquí hay un resumen de los principales cambios.

Nueva navegación

Hemos re-diseñado completamente la forma en que se organizan las páginas, para que pueda acceder más rápidamente a los datos que necesita.

Despídase del límite de 15 días para acceder al listado de destinatarios a los cuales les envió una campaña.

Ahora puede consultar a quién envió un mensaje y usar esa información en actividades de automatización, durante el período de retención de estadísticas incluido en su plan (hasta 365 días).

Ver estadísticas agregadas por mensaje o para cada envío

Ahora puede consultar las estadísticas a nivel mensaje o por envío, de modo que si envía el mismo mensaje varias veces o utiliza herramientas de automatización, las estadísticas ahora están disponibles para cada envío. Los informes por mensaje, por otro lado, mostrarán estadísticas sobre toda la vida de la campaña, agregando los datos de los envíos individuales y sin tener en cuenta el período de retención de estadísticas de su suscripción, eliminando así el concepto anterior de "mensajes historizados".

Nuevo centro de notificaciones

Al exportar un informe, ahora en formato CSV, se le notificará en el centro de notificaciones (el icono de la campana en el área superior derecha), tan pronto como la exportación esté lista para descargar. ¡No más largos tiempos de espera en la página para que el informe esté listo!

Cálculo optimizado de la tasa de apertura, clics y clics en aperturas

Para proporcionar estadísticas aún más precisas y reducir cualquier margen de error, hemos revisado cómo calculamos las tasas de apertura, los clics y los clics en las aperturas. Por lo tanto, las estadísticas de actividad serán más precisas.

Informes agregados más intuitivos

Hemos revisado los informes agregados, haciendo que su creación sea más inmediata: ahora es posible personalizar estos informes al decidir qué contenidos insertar y si proteger el informe con una contraseña o no.

Nuevo menú de resumen de la lista

Hemos condensado cada informe específico de la lista en un nuevo menú, reorganizando el contenido existente y agregando nuevas características y gráficos.

Doble navegación

Durante un período limitado, para facilitar la transición, puede activar algunas secciones de estadísticas en su versión "antigua".