Informe de clics

El informe de clics proporciona un análisis de los enlaces incluidos en el mensaje.

Aquí está la información disponible en esta página:

Listado de URLs incluidas en el mensaje y enlaces especiales (desuscripción / actualización de perfil / centro de preferencias)

Detalles del enlace

Al hacer clic en el número total de clics para un enlace, obtendrá un informe que contiene la lista de destinatarios que hicieron clic en ese enlace, la fecha de su último clic y cuántas veces hicieron clic, más un acceso directo al perfil de cada destinatario. Por otro lado, el menú desplegable en la parte superior de la lista le permite filtrar estos destinatarios por grupo.

Mapa de enlaces

El mapa de enlaces muestra cómo se distribuyen los clics en todo el mensaje. Puede cambiar la vista entre el número de clics y la tasa de clics.

Estadisticas separadas para una misma URL

Cuando se agrega el mismo enlace en varias partes del mismo mensaje, la plataforma no puede entender que se trata de URL separadas y, por esta razón, las considera como si fueran un solo enlace.

Cómo obtener estadísticas separadas

Para obtener estadísticas separadas para el mismo enlace, agregue un parámetro ficticio diferente para cada URL, para que sean únicos. Por ejemplo:

URL Original: www.mailup.com agregamos /? y el parámetro ficticio que puede ser un número o una palabra (por ejemplo, parámetro1).  De manera que la URL quede asi: www.mailup.com/?parametro1 El segundo enlace con el parámetro ficticio podría ser www.mailup.com/?parametro2
De esta manera, sus destinatarios siempre llegarán al mismo enlace, pero la plataforma los informará como enlaces diferentes, proporcionándole estadísticas separadas.