Analisis de los informes agregados

El informe agregado tiene una gran cantidad de información. Aquí hay un resumen rápido de lo que se incluye:

• Fecha de creación y última actualización
  • Botón Imprimir, para crear una versión imprimible.
  • Botón Compartir, para obtener un enlace para compartir, que también se puede proteger con una contraseña personalizada.
  • Estadísticas combinadas de los mensajes incluidos en el informe:
    • Tasa de entrega
    • Destinatarios
    • Mensajes entregados
    • Rebote
    • Tasa de apertura y aperturas (únicas)
    • Aperturas sin imágenes (únicas)
    • Aperturas totales
    • Tasa de clics y clics (únicos)
    • Total de clics
    • Desuscripciones y Tasa de desuscripciones
    • Quejas de Abuso y Tasa de quejas
    • Compartidos

Los cuadros "Mensajes agregados" y "Enlaces" incluyen las estadísticas de cada mensaje, incluida la cantidad de veces que se hizo clic en cada vínculo.

Al hacer clic en los números en azul en los "Mensajes agregados", accederá a las estadísticas detalladas de ese mensaje.