AnĂ¡lisis y referencias

La secciĂ³n AnĂ¡lisis y referencias ofrece grĂ¡ficos de datos agregados que facilitan las comparaciones. Los informes y los indicadores te ayudarĂ¡n a interpretar los datos y a comprender la evoluciĂ³n de la propia campaña de comunicaciĂ³n.
Elige un intervalo de tiempo usando el menĂº desplegable de la parte superior de la pantalla. En la pĂ¡gina visualizarĂ¡s las estadĂ­sticas de tu selecciĂ³n.

Enviados y mejor horario de envĂ­o

El grĂ¡fico enviados muestra todos los mensajes enviados en un determinado intervalo de tiempo.
El grĂ¡fico  mejor horario para enviar ofrece indicaciones sobre la hora mĂ¡s conveniente o no, para mandar los mensajes en base al historial de las aperturas y clics

Mejor horario para enviar

Este informe muestra el mejor horario y dĂ­a para enviar una campaña y estĂ¡ basado en las estadĂ­sticas histĂ³ricas de aperturas (totales y Ăºnicas) y clics.

• Toma en cuenta el tiempo de envĂ­o total (basado en velocidad de envĂ­o contratada). Supongamos que sus campañas tardan generalmente 4 horas en completarse: este informe le indica el mejor dĂ­a y hora para iniciar esas campañas.
  • Tenga en cuenta que si la velocidad de envĂ­o cambia sustancialmente, el informe puede no ser exacto (por ejemplo, el mejor momento para ejecutar una campaña de 4 horas puede no ser el mismo que el mejor momento para iniciar una campaña de 1 hora)

Zona horaria

AtenciĂ³n: Los horarios y dĂ­as estĂ¡n basados en la zona horaria configurada en la lista. Para revisar la zona horaria vaya a Ajustes > Ajustes de lista > Preferencias

Canal de conversiĂ³n y anĂ¡lisis de los destinatarios

El canal de conversiĂ³n  muestra cuĂ¡ntos mensajes han sido recibidos, abiertos, han hecho click en Ă©l y se han compartido, y coteja estos datos con los del sector de tu empresa y con la media de los demĂ¡s usuarios de la plataforma.
El grĂ¡fico anĂ¡lisis de destinatarios muestra el comportamiento y las actividades de los destinatarios, señalando los posibles problemas. Por cada Ă¡rea problemĂ¡tica se ofrecen sugerencias y consejos para resolverlos.

Grupos con mĂ¡s actividad y dominios

Te permite visualizar la actividad por grupos y cuĂ¡les son los dominios mĂ¡s frecuentes y con mayor actividad.

PĂ¡ginas relacionadas