EnvĂ­os Ășnicos

La pĂĄgina EnvĂ­os, accesible desde  EstadĂ­sticas> Email> EnvĂ­os, le  permite consultar estadĂ­sticas e informes a nivel de envĂ­o.

Esta secciĂłn reĂșne las estadĂ­sticas de cada envĂ­o realizado para una campaña de email. De esta manera, si una campaña de email se ha enviado varias veces, los resultados estarĂĄn listados de forma separada para cada envĂ­o. Por este motivo, agregamos una barra de bĂșsqueda con la posibilidad de realizar una bĂșsqueda avanzada utilizando referencias de mensajes (ID, etiquetas, etc.), nĂșmero de destinatarios, aperturas y clics.

Los elementos se pueden filtrar para buscar un mensaje especĂ­fico enviado o mostrar solo elementos con ciertas caracterĂ­sticas. EspecĂ­ficamente es posible:

• Seleccionar uno o mĂĄs mensajes enviados,
  • Mostrar solo correos con mĂĄs de X destinatarios, para excluir correos con fines de prueba,
  • Buscar por contenido en el asunto, en las notas, en el contenido del mensaje enviado o ID del mensaje,
  • Seleccionar una o mĂĄs etiquetas,
  • Limitar el perĂ­odo de bĂșsqueda,
  • Excluir envĂ­os automĂĄticos, flujos de trabajo o correos asociados con campañas automĂĄticas

La pĂĄgina contiene los mensajes enviados a partir del 1 de julio de 2019.

En el listado de envĂ­os se muestran los siguientes resultados:

• Asunto
  • ID del mensaje
  • Fecha de envĂ­o
  • Tags / Etiquetas
  • Numero de destinatarios seleccionados para el envĂ­o
  • Porcentaje de entrega
  • NĂșmero de aperturas y porcentaje con respecto a los correos electrĂłnicos entregados
  • NĂșmero de clics y porcentaje en comparaciĂłn con los correos electrĂłnicos entregados

Exportar resultados

Puede descargar las estadĂ­sticas del mensaje enviado, utilizando el menĂș Acciones a la derecha del envĂ­o o incluyendo todos los elementos enumerados en la pĂĄgina (hasta un mĂĄximo de 50).

En ambos casos, cuando el reporte esté listo, recibirå una notificación para descargarlo desde el centro de notificaciones.