RevisiĆ³n del mensaje

Antes de enviar un mensaje, debemos tener la garantĆ­a de evitar problemĆ”ticas que pudieran tener influencia negativa en la entregabilidad y, de forma complementaria, asegurar mejores resultados a las campaƱas.

La funciĆ³n de revisiĆ³n y chequeo se concentra en determinar el estado de salud del mensaje.

En la pĆ”gina de Resumen de un mensaje encontrarĆ”s el nuevo recuadro del Chequeo directamente bajo la imagen de la vista previa del email. En caso de problemas, el chequeo mostrarĆ” el nivel de gravedad: bastarĆ” un clic sobre la opciĆ³n de que se trate para ser re-direccionados a la pĆ”gina chequeo por extenso, donde podrĆ”s ver los detalles y las medidas a tomar para resolver los problemas.

La pƔgina de chequeo

Todos los posibles puntos crƭticos estƔn agrupados en una sola pƔgina, ordenados por gravedad y acompaƱados de explicaciones mƔs detalladas sobre el tipo de problema y sobre las medidas a tomar.

Las alertas del chequeo

En caso de que el mensaje presente problemas y puntos crĆ­ticos, se abrirĆ” un cuadro de diĆ”logo modal en el momento de guardar o enviar. Estas alertas pueden ser modificadas y configuradas por el usuario, para ser tambiĆ©n desactivadas (ya se para el mensaje de que se trate o para todos los email).