Mi cuenta

En el margen superior derecho (donde se encuentra tu número de usuario) accederás a "Mi cuenta"

Detalles de la cuenta

El único parámetro que no puedes modificar es el nombre de usuario ya  que se asigna automáticamente.

Puedes modificar:

• dirección email asociada al nombre de usuario.
  • contraseña.
  • campo de notas.

Contactos de notificación

En esta sección puedes indicar a qué personas hacer llegar las diferentes notificaciones sobre el estado del sistema que la plataforma genera en base a determinados eventos (por ejemplo, espacio agotado, una alerta de abuso, etc.)

Por cada referencia puedes añadir una dirección de correo electrónico y un número de teléfono móvil, además de especificar qué tipo de notificación debe ser recibida.

Deberás pulsar Guardar después de realizar la modificación. El campo de notas es para uso interno y lo que escribas en él no lo podrán ver los usuarios.

Configura acceso a listas

Podrás configurar para cada usuario el acceso o no a las listas (ambientes de trabajo) disponibles en la plataforma.

Configura permisos

Cada cuenta de usuario puede tener varios permisos de acceso a las funciones de la plataforma. Esto permite caracterizar cada cuenta en base a sus exigencias operativas y proteger las áreas a las cuales no debería acceder. A continuación se describen todas las entradas que aparecen en la página de edición de los permisos del usuario.

Accede a Ajustes > Ajustes avanzados > Permisos de usuario para ver como configurarlo.