Panoramica

La sezione Analisi e Confronti offre grafici di dati aggregati che facilitano i confronti. I report e gli indicatori aiutano a interpretare i dati e a capire l'andamento della propria campagna di comunicazione.
Scegli l'intervallo di tempo usando il menù a tendina in cima alla pagina. Nella pagina visualizzerai le statistiche sulla base della tua selezione.

Invii e miglior orario di invio

Il grafico Invii mostra il totale dei messaggi inviati in un determinato intervallo di tempo.
Il grafico relativo a miglior tempo di invio fornisce indicazioni sull'ora migliore e peggiore per spedire un messaggio sulla base dello storico degli invii.

Tasso di penetrazione e analisi degli utenti

Il grafico Tasso di penetrazione  mostra quanti messaggi si sono convertiti in recapiti, aperture, clic e condivisioni e paragona questi dati a quelli del settore della tua azienda e alla media degli altri utenti della piattaforma.
Il grafico relativo agli utenti mette in evidenza il coinvolgimento e le attività dei destinatari, segnalando eventuali problemi. Per ogni area problematica sono forniti suggerimenti e consigli per risolvere le criticità.

Gruppi e domini

L'analisi sui destinatari include anche i dati aggregati per gruppo o per dominio.

Pagine correlate