« Previous Version 9 Next »

El área Opciones avanzadas de tu consola contiene principalmente información de utilidad para los programadores y el equipo técnico en general, para integrar MailUp con sitios web y aplicaciones.

Menu opciones avanzadas

Se divide en seis secciones:

Aplicaciones

Un resumen de todas las aplicaciones disponibles por la consola, aquellas activadas y las que vienen.

Tabla de códigos

La tabla de códigos contiene los identificativos de las listas, grupos y campos anagráficos que necesitas para nombrar o actualizar la información en MailUp, a través de los formularios o las llamadas a las API.

WebService

En esta página tendrás la posibilidad de recuperar las credenciales para la configuración de las llamadas a las API, habilitar las API, activar o desactivar el control de las direcciones IP y seleccionar el tipo de WebService.

Webhooks

La página Webhooks contiene todos los Webhooks configurados para la lista seleccionada, con la posibilidad de agregar nuevos, modificarlos o eliminarlos.

/wiki/spaces/MMES/pages/37041859

La página de manutención te permite el acceso a los registros relativos al envío de emails, SMS y fax.

Fix URL

La página "Fix URL" te permite la visión y la modificación de los URL Tracking.