El rincón del programador

El rincón del programador contiene información que por lo general es útil para programadores, desarrolladores y para quien quisiera, en general, integrar MailUp con sitios web y aplicaciones.

Se divide en seis secciones:

Claves API

Descubre las aplicaciones que ya han sido integradas con MailUp, o haznos saber cuáles te gustaría ver integradas.

Si eres un desarrollador y necesitas integrar tu sitio web o aplicación con MailUp, puedes:

Tabla de códigos

La tabla de códigos contiene los identificativos de las listas, grupos y campos anagráficos que necesitas para nombrar o actualizar la información en MailUp, a través de los formularios o las llamadas a las API.

Servicios web

En esta página tendrás la posibilidad de recuperar las credenciales para la configuración de las llamadas a las API, habilitar las API, activar o desactivar el control de las direcciones IP y seleccionar el tipo de WebService.

Webhooks

La página Webhooks contiene todos los Webhooks configurados para la lista seleccionada, con la posibilidad de agregar nuevos, modificarlos o eliminarlos.

Arregla URL

La página "Fix URL" te permite la visión y la modificación de los URL Tracking.