« Previous Version 15 Next »

En esta sección descubrirás cómo crear, personalizar y enviar emails sin límite de envío.

¿Cómo quieres empezar?

BEE Editor (drag and drop): Crea fácilmente emails responsivos y optimizados para desktop y mobile. Solo tienes que elegir una plantilla y editarla.

Desde cero: Crea un email a partir de una página en blanco. Puedes crear enlaces, insertar imágenes y tablas o trabajar directamente con el código HTML

Desde File HTML: Puedes cargar un documento .html o un archivo .zip que contenga el file HTML y sus imágenes.

Desde una URL: Carga tu contenido de una página web, transformalo en un email y modificalo con el editor.

Desde RSS: Crea un email con textos e imágenes procedentes de feeds RSS, como los que generan los blogs. Elige la plantilla, selecciona los contenidos y organizalos en tu email.