« Previous Version 7 Next »

Luego de rellenar un formulario de suscripción, los destinatarios serán redirigidos a una pagina de mensajes (ej. "Gracias por suscribirte! Te mensajearemos pronto" o "Parece que tu dirección ya está suscrita"): Puedes personalizar la pagina predefinida o usar una pagina de destino dedicada, hospedada en un sitio web externo o creada con nuestro editor de páginas de destino.

Usa el menú del lado derecho para:

• Cambiar el estilo, usando la página de Diseño y Apariencia, añadiendo un logo y editando colores y fuentes
  • Editar los mensajes predefinidos para mostrar el resultado de la suscripción:

• mostrar las campañas publicadas en el pie de página

Reemplazar la página predefinida con una landing

Puedes usar una página de destino dedicada, creada con nuestro editor o hosteada en tu sitio web, para reemplazar la página predefinida.

Por cada evento (el destinatario se ha dado de alta, el envío del email de confirmación falló, etc) puedes decidir si tus destinatarios de redirigen a la página predefinida o si se redirigen a una página de destino creada en la plataforma o externa, accesible a través de una URL.