$customHeader

Compare with Current View Page History

« Previous Version 14 Next »

El canal SMS de MailUp funciona con créditos. Cuando adquieres un paquete de créditos, éstos se te cargan a la plataforma y vas a poder ver en cualquier momento en tu plataforma la cantidad de créditos resíduos:

Cuántos SMS puedas enviar con cada paquete depende del país (o los países) a los cuales envías tus campañas.

Al seleccionar los destinatarios de la campaña, el sistema te mostrará cuantos créditos va a salir el envío:

Costo de paquetes

Aquí puedes ver el costo de envío a los distintos países. En la página de precios hay dos desplegables: uno con el país de envío, el otro para ver los precios en Dólares ó Euros.

Al adquirir un paquete de créditos, éstos duran dos años, es decir que tienes ese plazo de tiempo para utilizarlos. Si tienes algunos créditos resíduos, y adquieres un nuovo paquete, todos los créditos van a tener la fecha de caducidad del último paquete.

Si ya conoces tu volumen de envío, es mucho más conveniente comprar un paquete más grande, porque de esta manera baja el costo por sms. Más grande el paquete, menor el costo por SMS.

A diferencia de nuestro canal email, el canal SMS no tiene ningún costo recurrente mensual. Puedes comprar un paquete y al quedarte sin créditos puedes comprar otro, o no.

Importante

Recuerda que los créditos no pueden ser cedidos a terceras personas ni se pueden reembolsar ó transferir a otras plataformas.

¿Qué sucede si no utiliza créditos vencidos?

El día del vencimiento, los créditos vencidos se restarán de los créditos no asignados a listas específicas. Si éstos no fueran suficientes, el resto se deducirá de forma proporcional entre los asignados.

Para saber cuántos créditos no asignados hay, consulta la página en la plataforma Créditos > Asignación de Créditos a la que puedes acceder haciendo clic en "Créditos SMS" en el menú de la izquierda, en la parte inferior.