Permette di conoscere l'elenco dei Messaggi non clonati definiti per una Lista.
string GetMessages(string accessKey, int listID)
Il metodo riceve in ingresso:

• accessKey: chiave di accesso ottenuta chiamando il metodo Login.
  • listId: : Identificativo numerico che individua univocamente una Lista di MailUp.

L'output è lo stesso definito per il metodo GetNewsletters() descritto nel documento Integrazioni MailUp.pdf al paragrafo 13.4.1
Per Microsoft Dynamics CRM i Messaggi sono collegati alle Attività di Campagna e le Liste alle Org. Chiamando il Metodo GetNewsLetters è possibile quindi risalire alle Attività di Campagna di una Org.