Permette di eseguire l'invio di un messaggio SMS
string SendSMS(string accessKey, int listID, int smsID, Option [] options)
accessKey: chiave d accesso per la verifica delle credenziali listID: identificativo della lista smsID: identificativo del messaggio SMS da inviare options: una array di coppie key/value per impostare le opzioni di invio

• from: una stringa contenente il mittente SMS, se non indicato viene utilizzato quello impostato per la lista
  • send_to: (obbligatorio) una stringa che indica a chi dovrà essere fatto l'invio. send_to=ALL invia a tutti gli iscritti, send_to=RECIPIENTS invia ad un elenco di numeri, send_to=GROUPS invia agli iscritti appartenenti a determinati gruppi
  • recipients: una stringa che identifica i destinatari dell'invio. Assume un significato diverso a seconda del valore send_to. send_to=ALL il parametro recipients viene ingnorato ed il messaggio verrà inviato a tutti gli iscritti SMS della lista. send_to=RECIPIENTS, il parametero recipients contiene l'elenco dei numeri di cellulare separati dal carattere ; send_to=GROUPS il parametro recipients conterrà l'elenco dei gruppi (devono essere passati gli identificativi) separati dal carattere;
  • exclude: una stringa contenente l'elenco dei gruppi (identificativi) separati dal carattere ; da escludere dall'invio
  • filter: una stringa contenente l'elenco dei filtri (identificativi) separati dal carattere ; da utilizzare per individuare gli utenti ai quali dovrà essere inviato il messaggio.
  • filter_as: una stringa che identifica la modalità con la quale devo essere applicati i filtri.
  • filter_as=AND, tutti i filtri devono essere soddisfatti; filter_as:OR almeno uno dei filtri deve essere soddisfatto.
  • deliverydt: una stringa contenente la data e l'ora per la quale deve essere schedulato lapartenza dell'invio. Il formato deve essere il seguente: yyyyMMddHHmmss. Se nonspecificato l'invio inizia immediatamente ed in caso di invio già in corso il messaggio vieneaccodato a quelli in uscita.
  • timezone: un intero che identifica il fuso orario

Se il codice di errore è 0, il messaggio conterrà l'identificativo del'invio.
Esempio di messaggio SendSMSResult:
<SendSMSResult>
<errorCode>0</errorCode>
<errorDescription></errorDescription>
<listID>1</listID>
<smsID>3</smsID>
<deliveryID>31</deliveryID>
<deliveryStatus>Sending in progress</deliveryStatus>
<cost>1.5</cost>
</SendSMSResult>