Permette di eseguire un invio singolo di un messaggio SMS. Il messaggio da inviare può essere già esistente oppure essere creato durante l'esecuzione della richiesta.
string SendSingleSMS(string accessKey, int listID, string subject, string type, string content, string numero, Option[] options)
accessKey: chiave di accesso ottenuta chiamando il metodo Login listID: identificativo della lista MailUp. Gli identificativi delle liste disponibili saranno recuperabile attraverso un apposito metodo del WebService. subject: oggetto del messaggio type: tipo di origine del testo del messaggio (TEXT, ID) content: origine del testo del messaggio, dipende dal type:

• type = TEXT, content è testo del messaggio
  • type = ID, content è l'identificativo del messaggio da inviare

options: un array di coppie key/value per impostare le varie opzioni di invio. E' possibile specificare un sottoinsieme delle opzioni previste per i metodo CreateSMS e SendSMS:

• note: una stringa contenente delle note relative al messaggio
  • dyn_fld: una valore booleano per abilitare/disabilitare l'utilizzo dei campi dinamici all'interno del messaggio (dyn_fld=true, dyn_fld=false
  • from: mittente del messaggio SMS
  • track_delivery: un valore booleano che indica se l'invio verrà visualizzato all'interno dello storico invii

Il numero di messaggi che possono essere inviati in un'ora è dell'ordine di qualche migliaio se si utilizza l'opzione type=ID, mentre con l'utilizzo dell'opzione type=TEXT ci si deve limitare a qualche decina di messaggi al giorno. Ne consegue che l'opzione type=TEXT è in genere consigliata solo se l'invio di SMS è occasionale.

Il codice di errore vale 0 se la chiamata al metodo è andata a buon fine e nel risultato sono restituiti i dettagli sull'invio (vedi esempio).
    Esempio di messaggio SendSingleSMSResult:
    <SendSingleSMSResult>
    <errorCode>0</errorCode>
    <errorDescription>Message sent +393401111111</errorDescription>
    </SendSingleSMSResult>