« Previous Version 9 Current »

En esta sección de la plataforma puedes elegir una plantilla personalizada, o crear una nueva y guardarla.

Vas a encontrar las plantillas drag & drop, que se crearon con el editor BEE, y también las plantillas HTML, que puedes editar con el tradicional editor HTML.

Plantillas Drag & Drop

Se dividen en:

• Mis plantillas, que son las que tú creaste y guardaste para crear campañas a partir de ellas
  • Plantillas básicas, con diferentes estructuras pero sin imágenes
  • Plantillas ricas en contenido, que vienen con imágenes y colores, para que las puedas editar y guardar para una campaña, o como plantillas personalizadas

En la sección "Plantillas HTML" también, encuentras la pestaña "Mis plantillas" con tus plantillas personalizadas, y la pestaña "Plantillas base".

Para obtener ayuda sobre como usar los dos editores, puedes leer estas páginas: