« Previous Version 6 Current »

Los informes agregados son un instrumento muy útil que te permitirá englobar en un sólo informe estadísticas relativas a diferentes envíos. Por ejemplo, puedes combinar las estadísticas relativas al newsletter del último trimestre en un único informe relativo a dicho período.

Anotaciones sobre informes agregados

• Las estadísticas mostradas en los informes agregados no se actualizan a tiempo real.
  • Después de haber creado un informe agregado, este permanece vacío hasta que las estadísticas no sean procesadas, lo cual ocurre una vez al día.
  • En cada momento puedes pedir que las estadísticas sean actualizadas bajo solicitud seleccionando Actualizar en el menú Acciones de la página que muestra un listado de los informes agregados ya existentes.
  • Si creas un informe que incluye un mensaje enviado el mismo día, el informe no estará listo hasta el día posterior.
  • Hay una excepción los A/B Test: en este caso, un informe agregado se crea automáticamente y se actualiza periódicamente durante los 14 días sucesivos al envío.

Páginas relacionadas