« Previous Version 3 Current »

En esta sección puedes:

• ver todas las direcciones de correo electrónico verificadas que pueden ser usadas como email de remitente
  • buscar entre esas direcciones
  • añadir una nueva dirección y verificarla
  • ver los resultados del chequeo de entregabilidad de cada dirección

El chequeo de entregabilidad te da información útil para identificar potenciales problemas de entregabilidad y sugerir posibles soluciones, si es necesario:

Haz click en "Resultados de la prueba" al lado de cada dirección para ver los detalles de las pruebas ejecutadas. Si cliqueas en "Sobre estas pruebas" y "Como arreglarlo", tendrás acceso a información adicional y a los conceptos fundamentales sobre la autenticación de emails, y también a los detalles sobre como añadir las autenticaciones faltantes para mejorar tu entregabilidad. Si lo necesitas, puedes repetir las pruebas.

Autentificación

Cuando envías un mensaje usando un correo de remitente sin autenticación SPF o DKIM, autentificaremos esos mensajes por ti. Esto mejorará tu entregabilidad y te ayudará a evitar los filtros antispam. Algunos clientes de correo podrían mostrar que tus emails se están enviando "a través de" nosotros,

En la pestaña "Autentificación" puedes apagar la autentificación automática, pero te recomendamos fuertemente que la dejes activa para mejorar la entregabilidad de tus mensajes.