Version 1 Next »

Para permitir que sus destinatarios identifiquen sus campañas como confiables, puede personalizar las URL de sus mensajes.

Al elegir el dominio de seguimiento, le sugerimos que utilice una referencia clara a su marca que pueda reconocerse fácilmente y evite palabras genéricas (por ejemplo, noticias, boletines, correos electrónicos) o que se refieran a servicios de seguimiento de campañas masivas (dem, tracking, track) para garantizar Máxima confiabilidad.

Puede cambiar el dominio de seguimiento de forma gratuita solo una vez.

Este cambio se aplicará a todas las listas.

Cambiar el dominio de seguimiento solo será posible si el nuevo dominio seleccionado:

• no está en uso o ya se ha utilizado en el pasado
  • no contiene caracteres especiales (solo números y letras)

La personalización del dominio de seguimiento está disponible de forma gratuita solo una vez y solo si el plan suscrito lo permite.

Si desea volver a cambiar el dominio de seguimiento, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente