Da modello

Puoi creare la tua email scegliendo un modello fra quelli proposti.

• Scegli il modello che meglio si adatta alla tua comunicazione, scegliendo la categoria, lo schema e i colori.
  • Compila il campo Oggetto: se vuoi puoi personalizzarlo con i campi dinamici.
  • Compila il campo Note con i tuoi commenti: questo testo non sarà visibile ai destinatari.
  • Inserisci dei Tag per assegnare delle etichette ai tuoi messaggi, ad esempio “Campagna 2013” o “Cliente numero 123” in modo da poter in seguito risalire a tutti gli invii relativi con una semplice ricerca.
  • Inserisci il testo e le immagini usando l'editor.
  • Personalizza la testata e il pie' di pagina usando i tasti in alto.
  • Salva il messaggio cliccando il bottone Salva.

Hai la possibilità di modificare e salvare i modelli, per riutilizzarli in futuro. Per visualizzarli e modificarli vai alla pagina Configurazioni > Impostazioni lista > Modelli. Ulteriori informazioni in questa pagina