Questa pagina ti permette di usare l'editor interno per personalizzare la testata, ossia la parte superiore del messaggio che viene aggiunta automaticamente dal sistema.

Assicurati che i tuoi messaggi contengano sempre un link alla versione web del messaggio. I destinatari che hanno problemi di visualizzazione potranno così vedere la newsletter in un browser web, ed eviterai di perdere delle iscrizioni per questo problema. La testata contiene già un link alla versione web. Se lo modifichi, utilizza il pulsante per inserirlo.

Per una panoramica completa sull'utilizzo dell'editor integrato, consulta questa pagina.