Vedi un modulo di iscrizione esistente

Per vedere i moduli di autoprofilazione già creati vai in Marketing+ > Autoprofilazione > Elenco

La tabella elenca i moduli con le seguenti informazioni:

• Nome
  • Data di inizio e data di fine (opzionali)
  • Tipo di complilazione del  modulo (compilazione unica o multipla)
  • Abilitazione del modulo

Da questa pagina puoi:

1. Cliccare sul nome del modulo per visualizzare l'anteprima
  2. Cliccare sul bottone azioni e modificare il modulo

Come usare i moduli di autoprofilazione

Una volta creato il tuo modulo di autoprofilazione per usarlo immediatamente procedi in questo modo:

1. Crea un messaggio email e inserisci il link al modulo di autoprofilazione
  2. Modifica il messaggio a tuo piacimento e salvalo
  3. Invia il messaggio a te stesso per valutare il corretto funzionamento del modulo
  4. Una volta che hai testato il modulo, invialo ai destinatari desiderati

Argomenti correlati