« Previous Version 3 Next »

Puedes usar la función de exportación para extraer los datos sobre los destinatarios y volcarlos a un archivo que puedes descargarte en tu pc. Normalmente, el formato del archivo de exportación es Excel o .csv.

Por ejemplo, para exportar direcciones email, ve a la página Destinatarios > Exportación. En la parte superior de la página asegúrate de seleccionar la etiqueta "Exportación", y escoge cómo separar los destinatarios para una exportación específica: según estado, por grupo de pertenencia, o según el condicionamiento de un filtro. Finalmente, elige el formato del archivo de exportación y pincha en el botón "Exportar".

Terminada esta operación, haz click en la parte superior, en "Listado de importaciones". Entonces, haz click en "Acciones" a la derecha de la pantalla y selecciona "Descargar". Puedes abrir el archivo o guardarlo en tu ordenador.

Para exportar datos estadísticos, tienes la opción de Exportar en cada una de las páginas del menú Estadísticas.

N.B. También puedes efectuar la exportación en un espacio FTP compartido, solicitando este servicio al servicio técnico de MailUp.