« Previous Version 3 Next »

¿Cómo es un módulo de inscripción existente?

Para ver los módulos de autoperfilación ya creados, ve a Marketing+ > Autoperfilación > Listado

La tabla enumera los módulos con las siguientes informaciones:

• Nombre
  • Fecha de inicio y fecha final (opcional)
  • Forma de rellenar el módulo (única o múltiple)
  • Habilitación del módulo

Desde esta página puedes:

1. Hacer click en el nombre del módulo para visualizar la vista previa.
  2. Hacer click sobre el botón acciones y modificar el módulo

Cómo usar los módulos de autoperfilación

Una vez creado tu módulo de autoperfilación puedes usarlo inmediatamente siguiendo estos pasos:

1. Crea un mensaje email e introduce el link al módulo de autoperfilación.
  2. Modifica el mensaje a tu gusto y guárdalo.
  3. Envíate el mensaje a ti mismo para valorar su correcto funcionamiento.
  4. Una vez que has titulado el módulo, envialo a los destinatarios deseados.

Argumenos relacionados