« Previous Version 7 Next »

Tipos de agregación de datos

En esta sección están presentes los posibles tipos de agregación de datos aplicables a la lista, herramienta muy útil para poder visualizar las estadísticas sobre los mensajes presentes en el interior de la consola:

• Por período: las estadísticas sobre los mensajes presentados se calcularán en base al tiempo, agregando los mensajes enviados durante el tiempo definido: Día, Semana, Mes o Año.
  • Por asunto: las estadísticas sobre los mensajes presentados serán calculadas en base a los mensajes que tienen el mismo asunto (por ejemplo, todos los mensajes que contengan el asunto "Presentación de la empresa").
  • Por asunto dinámico: las estadísticas sobre los mensajes presentados se calcularán según los mensajes que contengan el mismo asunto, correctamente filtrado en las partes declaradas como dinámicas (por ejemplo: Resolición del ticket número "nºticket").
  • Por email remitente: las estadísticas se calcularán agregando las direcciones email iguales de los remitentes (por ejemplo: todas los emails enviados por el reparto comercial que utiliza el remitente comercial@example.es).
  • Agregaciones por remitente y asunto: las estadísticas se calcularán agregando las direcciones email de los remitentes y de los asuntos de los mensajes presentados iguales respecto a la lista definida (por ejemplo, todos los emails enviados desde el reparto comercial que usa el remitente comercial@example.es y que contiene el asunto "Presentación de la empresa").
  • Agregaciones por usuario SMTP+: las estadísticas serán calculadas agregando mensajes presentados por el mismo usuario SMTP+, respecto a la lista definida (por ejemplo: todos los emails mandados por el usuario que responde a las solicitudes de apoyo).

Menu agregacion

Argumentos relacionados